Несколько слов и одна мелодия

музыка: igor korg   Disko 4 demo

       варианты слов


 На тихой улочке

( вступление 30 секунд)

По тихой улочке пройдёт девчоночка.
На солнце светится весь лик земной!
Парнишке хочется с ей познакомиться,
И вот, с цветочками, бежит чудной!
На тихой улочке спешит красавица, -
А он с букетиком, перед тобой!

Смутилась девушка и раскраснелась вся!
Аж, воздух светится над головой...
      Ой-ой!   Ой-ой!
У той девчоночки, у той девчоночки...
- От той девчоночки, - он сам не свой!
       Ой-ой!   Ой-ой!
Смутилась девушка, как мак, зарделась вся!
От этой девушки, - он сам не свой!

Цветёт девчоночка, с вихрастой чёлочкой,
А небо светится в её глазах,
И ей, - не верится...
И пареньку ,- не верится...
- Пришла волшебная для них пора.

Первая Свадебная

Мальчик женится,
Мальчик женится!
И горят в глазах огоньки.
Пара женятся, - обручаются,
По настоящей большой
Любви!

Улыбается
Жена=красавица!
Платье стелется, аж до земли!
Пусть на свете всё получается
По взаимной большой любви!
Пусть на свете всё получается
По взаимной большой их любви!

Чета, - поженятся,
И повенчаются,
И звучит: Люблю! - до зари!
Пусть детишки все нарождаются,
От взаимной большой Любви!
Пусть детишки все нарождаются,
От взаимной большой  их  Любви!

Мальчик - женится!
Фата - стелется!
У взаимной большой Любви!
Пара, - женятся!
И венчаются!
По взаимной большой Любви!



 


Рецензии