Детство

Я в детстве бегал
По селу с друзьями,
И с дедом часто
Проводил я время
Мы с ним ходили
За грибами в лес,
На пруд за рыбой,
Чтоб поесть
И вот прошли
Те годы детства
Как секунда.
Теперь я взрослый:
Ну всё их больше
Не вернуть назад
Они прошли - их
Не вернуть назад,
Но в памяти они
Всегда со мной!!!


Рецензии