Страна фейков

Вся жизнь игра, - тут Бендер прав!
И главное - создать картинку,
Из специй и других приправ:
Из яда сделать невидимку.

Сказать — невиновата я, как
В этом добром старом фильме.
И отложить на время крах,
Которого боятся сильно.

Боятся больше, чем Его,
Без имени и без понятий.
И всё есть фейк, нет ничего!
Где нет любви — там нет распятия!

13.09.2020


Рецензии