Измышлизм 675 от Шурландия

( 18+ )

Где находится пресловутая Преисподняя?
В нижней чакре человека, сняв исподнее...*

(13.09.?020 г.  08:17-08:25)
_______________
*  существует выражение: приподнять исподнее, но если предположить, что вместо приставки "при" изначально была "пре", то остальное вполне логично, хотя, оговорюсь, эти два слова разного рода:  женского и среднего. (...но! -  добавлю я. -  Почему же именно женского? Вероятно потому, что и добро, как мы с вами, а равно как и зло в известном смысле, исходит именно оттуда...)

P.S. Прошу учесть, что это лишь предположение, которое ни в коей мере не призвано оскорбить чьи-либо чувства, за что на всякий случай приношу свои глубокие искренние извинения.


Рецензии