Жди меня...

Брошеные дети вырастают где – то, 
Кто - то их, быть может, отогрел душой,
А потом узнАют, что на белом свете
Есть родная мама, ставшая чужой…
Мама не забыла давнюю ошибку,
И сегодня хочет отыскать следы,-
«Жди меня» попросит возвратить улыбку
Вместо горькой тайны и большой беды…
Ищут маму дети, отложив сомненья –
Может быть причины были у неё,
Или нежеланным был тот день рожденья,
Или просто случай отслужил своё…

Искренние слёзы, радостные лица
Завершают встречу  близких и родных,-
«Жди меня»  немедля, если так случится,
Отправляет  в поиск  ангелов своих.


Рецензии