Не зря

Я любить тебя буду всегда
Каждый день,скучать ежечасно
Только скажи что это не зря
Что любить тебя не опасно

Что меня не сможешь предать
Позабыть ,оставить ,обидеть
Я минуты буду считать
Чтоб глаза родные увидеть

Ты скажи что это не зря
Чтоб любовь была не напрасна
Что ты любишь тоже меня
Пусть чуть меньше но это прекрасно
 
Ты скажи о чувствах своих
Что скрываешь в ночи с темнотою
Лишь луна свидетель любви
Нам мерцает своей красотою

Ты скажи что это не зря
Чтоб смогла раскрыть свою душу
И поверить в эти слова
Знай безумно ты сердцу мне нужен!!


Рецензии