Тем, кто моей жизнью живет!

Я стою на краю и с молитвой взываю!!!
Чтоб врагам дал Господь сил себя одолеть-
Скинуть ненависть,зло,зависть тихо сжигая
И вложить в их сердца веру Духа,Любовь!
Мир совсем потерял облик истинной Веры
И запутал сердца,чтоб себя оправдать.
Люди сами поддались,выбрав деньги,карьеры,
Позабыв,что Любовью лишь Дух созидать!


Рецензии