Я так хочу

Хочу я светлым счастьем наполнить каждый миг,
теплом любви, участьем
ведь мир: для нас двоих!

Хочу я, мой любимый,
добро или беда,
чтоб был согрет моими
глазами ты всегда!

Пусть будет много света, заставлю дождь молчать!
Хочу,чтоб мы всё это
умели ощущать..

Так, как вчера,- ладони
И губы и глаза...
Душа от счастья стонет,
её бросать нельзя!

А вдруг настигнет горе
И ты отвергнешь мир,
со всеми будешь в споре,
Пусть будем вместе МЫ,

Ведь будет и ненастье...
Но ты в глаза взгляни:
Хочу я светлым счастьем
твои наполнить дни!...

****

Хочу,щоб ти був щасливим
кожну хвилинку і мить,
я небеса попросила
довго і радісно жить!

Хочу,щоб ти, мій коханий,
поруч був всеньке життя,
Буде щось добре, погане, - разом ідем в майбуття...

Світлої радості хвилі,
Суму нещадна печать...
будемо разом, мій милий,
жити, любить, відчувать,

Так, як учора: долоні,
губи і очі мої
були у тебе в полоні,
не повертай їх мені!

Навіть, якщо ти від світу
серце закриєш своє,
буду для тебе я жити,
все віддавати, що є!

Будуть сніги, будуть зливи,
буде і сонце світить...
Хочу, щоб ти був щасливим кожну хвилину і мить!..

10.09.20


Рецензии