Самовыражение

Приглашение тебе, заглянуть в мой мир,
Вот что каждый стих мой в себе несёт.
Можешь пропитаться, виденьем другим,
Или всё лепить наоборот…

Если сОздал стол, то жить будешь в нём,
До последнего сантиметра гнилотЫ.
Так строгай же так, чтобы на века
А не помереть потом, от стыдобЫ!

Приглашу тебя, я к себе во двор.
Угощу своим, внутренним, мирком.
Если не гурман, то и не поймёшь,
Трюфель подала иль в подливе вошь.


Рецензии