Пистолет

Кто приносит много бед?
Дайте в руки пистолет!
На запчасти разберу,
Что к чему сейчас пойму.

Детей рядом соберу
И к порядку приучу!
Будут все законы слушать,
Исполнять и кашу кушать.

Пистолет мне дайте в руки!
И не будет больше скуки.
Буду думать... Как же быть,
На Земле всех примирить.

  13.09.2020г.

*посв. внучке Алисе


Рецензии