Радио-активность

     "Мы отнимем у них
      (русских) культуру"
      из плана Даллеса


Мягким голосом,культурной
манерой
мне подносят
прививку чужого гена:
музыку очередного англо-рокера,стерву...
В Доме нашей культуры
сломаны стены.
Мягким голосом,правильной речью
мне лгут о Советской жизни,
доброе прошлое косят
картечью
адепты нового мирового
глобализма.
Они едят Россию,ей
оправляясь в душу,
Россию,что их выносила,
они в русских дух русский
глушат.

Культуры нашей лишают нас,
под спуд загнали русские песни,
хоть плюй им в глаза,им -
божья роса,
хоть в лоб им,хоть по лбу
тресни!

Не екнет сердце в них
ни одной струной,
там вместо сердца -
гранитный камень
они воюют со мной,
мои кровники,роботы
окаянные!


Рецензии