Проходят года, чередуя мгновения

Проходят года, чередуя мгновения!
Проходят Века, из гирлянды годов!
И круг замыкают моменты сомнений,
Когда понимаешь, пора – я готов!.
 
Всё стало понятно, и замерло Время!
Природа пропитана зовом Творца!
Уж к Жатве готово проросшее Семя!
Пора возвращаться, в объятья Отца!
10.16


Рецензии