Расплескала любовь -Валентина Яблонская

Расплескала любовь всю до капли,
Сердце стынет в ночи одиноко.
Кто виновен, что узы ослабли,
Что тебя было в жизни так много.
 
Осень часто дарила нам счастье:
Всплеск эмоций души и полёта.
Буйный нрав, неуёмные страсти…
Отпустила тебя на свободу…

И ушёл… очень рано до срока,
Шрам оставив, душевную рану.
И от этого так одиноко…
Буду помнить - болеть перестану.


Рецензии