Годины, в память о брате

Годины, день памяти о смерти
Сегодня поминаем тебя брат
Ты в памяти моей, ты в моем сердце
Как жаль что  не вернуть назад

Тот день, когда ты на машине
В ночной тиши разбился и на миг
Во мне остановилось сердце
И я почувствовав беду, кричала нет...

Молилась умоляя тебя Боже
Не забирай, прошу тебя, молю
Ведь без него умру теперь я тоже
Но вот итог, он умер я живу.

И вот теперь из года в год годины
Мы вспоминаем как ты дорог нам
Как болью кровоточит наш сердце
Когда нибудь увидемся мы там


Рецензии