Холодно в душе

Холодно в душе, застыло сердце,
Все недомолвки охладили путь к нему,
Не достучаться, закрыты в сердце дверцы,
Не хочется быть ближе ни к кому.
Отправиться туда, где вечно солнце,
Где тебе рады и всегда цветы,
А сердце в танце, словно веретёнце,
Вращаясь, навивает нить любви.


Рецензии