Мне улыбнется мир

   .   .   .
Мне улыбнется мир
я это знаю
скажу я солнцу рыжему -
свети
луна проказница
пусть будет целоваться
со мною до утра
в пустом саду
и звезды пусть горят
опять над нами
своим волшебным
сказочным огнем
и все что рядом
станет вдруг моим
до самой маленькой
травинки у калитки
и до последней
капельки росы
на лепестках цветка
сияющей
так  нежно.


Рецензии