Нужен мужчина всегда-Екатерина Журавлева

Моя ремонта просит дача,
Мужчины нет и вот беда.
А где найти моя задача,
Мужчина нужен мне всегда.

Вот мой заборчик покосился,
Пора его и заменить.
Как раз мужик бы пригодился,
Вы подскажите, как мне быть?

Уже дровишки на исходе,
Мужская тут нужна рука.
Вскопать бы землю в огороде
Плохая жизнь без мужика.

В постели он тебя согреет,
И одеяло с ним теплей.
Обнимет крепко, пожалеет,
С мужчиной жить брат веселей.


Рецензии