Страсть

Вскипает кровь,
Бушует в венах страсть,
Всё перемешано-
Серьёзно,несерьёзно.
Любви себе позволь
Однажды,чтоб пропасть,
Ведь в чувствах
Не бывает слова поздно.
Пусть не весна,
А осень шьёт наряд,
Стесняясь одиночеств,
Мы лукавим.
Любовь сильнее страха говорят,
Мы данный путь сердцами выбираем.


Рецензии