Осенний дождь мне остужает кровь-Вячеслав Полканов

Осенний дождь мне остужает кровь;
Глаза красивые - одна отрада.
Таится в них надежда и любовь,
А что еще мужчине надо.
Спасает мир сегодня красота,
Она венец вселенского прихода;
И в лике светлом - греет простота;
Илоной восхищается природа!
Осенний дождь - не надо грусти;
В глаза любимой нежно загляни:
Проблемы все твои отпустит,
Да, в прочем, были ли они?
Спасает - верю, также доброта,
Она поэтов классики пленила,
И с Музою прекрасною в лета -
С ума влюбленных юношей сводила!


Рецензии