Он вышел из дома. Посмотрел

Он вышел из дома.
Посмотрел.
Небо как всегда висело сверху.
Земля была снизу.
Всё как всегда-подумал он.

И удивился.
Странно почему я удивляюсь--
-подумал он--ведь всё как всегда.


Ромашки росли справа.
Гладиолусы слева.
Дорога как всегда была
Из асфальта.

На небе витали птицы.
Птицы были разных сортов
И подгрупп.
Это были чайки.сороки.галки
Вороны и грачи.

Какие витиеватые птицы-
-подумал Он.

И улыбнулся.


Рецензии