золотистый ручеёк

золотистый ручеёк
Вдоль грязного обрыва
мы летим
В режиме два игрОка
обед закончен..
рвёт окно берёзовый прутОк
правдоподобен словно командир
и что ж такое
мчит наискосок
неправильный пароль
ко лбу прибит насос ручной
чтоб снег впивался в мозговую рубку
но это хорошо
как айсберговый ай
позови его если проснётся
И не надо рекламировать
Того,кто спит
В руках ребёнка
сытый стал морозец
вобрал наше тепло
февраль суров
уставший словно простыня
в кругу семьи задумчивый сынок
не спрашивал ,не говорил
долго стуки умолкали
уныло ноги пахнут
нельзя ли без осанки посидеть
И отец и мать красивы
ничтожны оскорбления
в такой холодный час
хлопнула спокойно
замолчала
дверная спинка
живы...
февралём согреты нивы...

27.08.2017


Рецензии
психоделический трип..lol

Пётр Ширх   16.05.2023 13:15     Заявить о нарушении