Ты пишешь письма...

Ты пишешь письма, пытаясь к ней достучаться,
Взывая к разуму, душу тревожишь свою...
И день и ночь всё пытаешься ей признаться
В своей любви, но в ответ слышишь лишь тишину.


Письма твои полыхают все жарким пламенем,
Чувства бушуют, как в непогоду моря...
В них океан непокорных и бурных желаний,
В них прелесть и горечь ярких дней сентября.


Ты душу свою вливаешь в каждую строчку,
От каждой буквы веет сердечным теплом...
Столько заботы, ласки, простого внимания,
А между строк - мечта иметь общий дом.


Ты размышляешь и день и ночь неустанно,
Глаза закрывая, вдруг видишь её у окна...
Она для тебя прекрасна всегда и желанна
И так же, как ты, она в этом мире одна.


В своём одиночестве чувствуешь муки сердечные,
Хотя ещё стонет душа от прежних тех ран,
Что в жизни были, оставшись в прошлом навеки...
Благодаря которым ты мудр стал не по годам.


Письма твои наполнены чувствами нежными,
Хотя ощущается грусть и душевная боль...
Надежда на встречу парит, словно чайка над морем,
И тут же врываются в душу потоки горечи, зной.


Все письма твои прекрасны, в них откровения,
Что многим женщинам впились занозой в сердца...
А сколько женщин прекрасных и одиноких
Мечтают угасшие чувства вновь вымолить у Творца!


И ты не теряй надежду, пиши о чувствах своих,
В мечтах своих открывайся, надеясь на скорую встречу...
Возможно, она однажды решится ответить тебе
И ваших сердец одиночество украсит сказочный вечер.

Татьяна Добрая


Рецензии