Всё сильнее и сильнее...

Всё сильнее и сильнее
На Планете страх растёт!
Жизнь не делает длиннее
Обывательский подход!
Что КОНЕЦ, уже всем ясно!
Но Конец чего пришёл?!
Будет для людей опасно?
Или будет хорошо?
Ничего никто не знает!!
(Да и знать-то не хотят!)
Кто как может -выживает,
Потупив на землю взгляд!
Бог придумал ПАНДЕМИЮ,
Чтоб Народы разбудить!!
Первой ЗНАНЬЯ дал РОССИИ!!
Встал вопрос здесь -Жить -Не Жить?!
Страны все почти "прогнулись"...
Власти крутят, как хотят!
Об Россию лишь "споткнулись"...
В Небо ВСЕ подняли взгляд!!
К БОГУ стали обращаться!!
(В Конституцию внесли!)
Только БОГ подарит Счастье!!
Сами люди не смогли
Так построить отношенья,
Чтобы ВСЕМ БОГАМИ СТАТЬ...
Небо приняло решенье-
Надо людям помогать!!!
Небу дать бы ВСЕМ СОГЛАСЬЕ,
Чтобы к Богу вновь прийти!!
Только Бог подарит Счастье
На Божественном Пути!!!


Рецензии