Кассир

Меня уж хороните сразу вы,
Как только сдамся я и, потащусь на кассу…
Чтоб отработать там, несчастные годки,
Сканируя кружки для унитаза…

И сяду в чепчике, надев наоборот!
А как иначе? Я везде новатор!
Уж видится, я наломаю дров,
Неверно отдав сдачу, за салаты!

Услышите, что вой стоит лихой, в районе касс,
Так сразу люди знайте,
Что отмочила я чего, с плеча!
Огрела, покупателя-заразу!

Иль патлы выдераю я, коллегам,
Чтоб не совали нос в мои дела!
Не обсуждали тухлые котлеты,
Что на собойку я сегодня принесла!

Звенит звонок, пройду я сквозь охраны...
И выверну подкладку драной сумки…
Уж лучше мне подастся в прости.утки,
Чем улыбаться им вторые сутки!

Поэтому, писать я буду слог,
Чтоб скоротать оставшиеся годы.
Пока из .опы не вальнет песок,
Мне по боку все прочие заботы!


Рецензии