Умертви

Ты напрасно со мной поспоришь,
           Ведь я прав,хоть ты что говори.
Я ни в чём не хочу тебе вторить,
             Лучше чувства в себе умертви.

Согласись,что тебе я не пара,
        Здравый смысл пересилит все"за".
Больше нет в моём сердце пожара,
           Просто кончились вдруг чудеса.

Стало быть ни к чему себя мучить,
         А чем дальше,тем будет больней.
Меня греет твой солнечный лучик,
               Но увы,в стороне от страстей.

Но ты споришь не только со мною,
                Всё желаешь меня разбудить.
Чтобы в омут я вновь с головою,
                    И тебя бы сумел полюбить.

Очень жаль,но я стал недоступен,
              Дверь закрыта,потерян и ключ.
Для любви мой мирок неуютен,
               Сам же стал я,и хмур,и колюч.


Рецензии