ЛЮДИ

Вокруг меня ТАКИЕ люди - я иногда себе завидую,
Давно забыта серость будней, и драйва видимо-невидимо!

Вокруг меня ТАКИЕ люди - я иногда не успеваю,
Бегут неделя за неделей, а все такие зажигают!

Вокруг меня ТАКИЕ люди - нельзя уже остановиться,
Удачно - с кем не по дороге - мне посчастливилось проститься.

Вокруг меня ТАКИЕ люди - мне повезло на основное :
Вокруг меня реально ЛЮДИ, вы понимаете, про что я?!


Рецензии