Сначала тема не ясна

Сначала тема не ясна,
Насколько девица честна,
Когда в постель с тобой ложится,
Желая крепко подружиться

Водою чтобы не разлить,
Чем сердце доброе разбить,
На свалку выбросив осколки,
Меняя ласки на иголки,

В словах,в поступках и в Душе
Когда используя клише,
Всех подгоняя под стандарты,
Получишь от которой в дар ты

В постели разве что недуг
Работой для ума и рук,
По лбу какими ударяя,
Ошибки снова повторяя!


Рецензии