Австралийский Опал...

Австралийский опал
камень тайны и света...
И в себя он вобрал
волшебство без ответа...
Его краски сверкают
яркой радугой счастья!
Или вдруг убывают,
как при шторме в ненастье...
И в причудливом сне
вам такое не снилось!!
Посмотри  в глубине,
в камне всё отразилось:
там горит Южный Крест
под которым родился,
там извилиной квест
за края  зацепился...
В нём волна океана
И простора восторг!
В камне всё без изъяна-
отраженье дорог,
тех невиданных мест
и загадочных троп,
чувства яркости
калейдоскоп!!
Австралийский опал
камень тайны и света!
Символ верной любви,
что веками воспета!!

      13.09.2020


Рецензии
Замечательно написано о фантастическом камне! Восхищает, завораживает..
Любви и счастья! Вдохновения и улыбок!

Любовь Улуру   31.07.2022 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Солнечного настроения и всего самого доброго,

Айюми   01.08.2022 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.