Сомнения

Сомнения. Терзают душу, портят настроение.
Сегодня смотришь на свой труд,
Как на творца творение,
А завтра ты готов катать на нём варенье…

Всё от ума. Он путает людей.
Так превращаются в бля.ей,
Вместо того, чтобы творить красиво,
Судьбу свою и всего мира!

13.09.2020


Рецензии