257. 13 Тринадцатый сентябрьский вечер

Вся жизнь — это вопрос, где от нашей воли зависит ответ.

   Я мечтаю о другом мире, где мы никогда не будем отвергать разум других, где мы никогда не забудем дать руку тем, кто остался позади.

   Я мечтаю о другом мире,  и кто знает больше всего, чтобы учил других, чтобы все мы всегда знали о жизни немного больше.
   Я слишком избалована твоей любовью и не могу без нее жить.

   Я мечтаю о мире, где наша любовь никогда не закончится.

P. S.


День позитивного мышления (Positive Thinking Day) — это время, которое каждый год отводится для того, чтобы сосредоточиться на всем позитивном. Американский предприниматель начал этот день в 2003 году, чтобы люди могли найти для себя множество преимуществ, которые дает позитивное мышление.

https://youtu.be/sqlEaJlpIvU


Рецензии
Наталия, жить, любить и мыслить только на позитиве...Обнимаю,Лора

Лора Татаурова   14.09.2020 06:13     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   14.09.2020 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.