1. 17. В. 38 Время настоящее

Время настоящее – особая энергия, управляющая соединением физической материи. Без неё материя распадётся, рассыплется. Время настоящее является управителем всех процессов в материальной среде. Оно стоит выше общей программы развития, поэтому руководит ей. Время настоящее определяет начало и конец действия или процесса, а также задаёт скорости их течения, чтобы осуществить нужную и своевременную стыковку происходящего. В настоящем времени энергетический уровень материи выше, чем той, которая ушла в прошлое. Потенциал настоящего времени всегда выше, чем потенциал прошлого времени.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии