Если хочется домой

Если хочется домой ...
Погляди на небо ...
Интересен край земной ...
Жизнь краюха хлеба ...
Школа , мы ученики ,
За земною партой ...
 Добродетель всем с руки ,
Козырною картой .
Мир всегда дуален был ,
В том он и единый , 
Зло никто бы не любил....
Злата середина .
Мир и рядышком война ,
И любовь с разлукой ,
Жизнь , событья , тишина ..
Лишь бы не со скукой...


Рецензии