Осень в сердце теплым светом

Осень в сердце теплым светом.
Догорает синь небес.
Как пожар уходит лето,
Оставляя жалким лес.

Георгины страстью пылкой
У забора занялись,
И клематис каждой жилкой
Вьется, увядая в высь.

Мамы ласковые речи,
И молчание отца.
Баня, звезды, тихий вечер,
Паутинка у лица.

Сколько много, слишком много
Нам для счастия дано.
Все хранит дыханье Бога,
И продумано давно.
2020


Рецензии