Другой такой нет!

 Учёные утверждают, что наша Вселенная бесконечна! Что у Творца (Творцов) есть миллиарды планет, на которых живут и процветают разнообразные формы жизни! Всё может быть! Я этому охотно и с радостью верю!
 Но! Я уверен на все 100%, что второй такой планеты, как наша Земля, нет ни в одном конце, т. н. космоса! Нет! И быть не может!
 И я счастлив, что моя душа получила такой счастливый шанс - придти на прекрасную планету, которую мы называем Земля! И лицезреть все её красоты и пользоваться её щедростью и добротой! И любить! И творить!
 Голубая Планета! - Как же это красиво звучит!.. Белые облака на фоне голубого неба! Синие моря! (К одному из них у меня особенно тёплое отношение, но об этом в другом повествовании) Щебет птиц по утрам!.. Полёт бабочки!.. Мягкое урчание домашнего питомца!.. Коралловые гроздья рябин, румяные бока яблок!.. Паутиновые пряжи!.. Цветы! Весеннее цветение дерев!.. Вкус свежеиспечённого хлеба!.. Родительский дом, друзья, родной двор детства.. Тёплый дождик, звёздное небо, восход Солнца!.. Шум листвы на ветру, запах скошенных трав, сонный плеск речной волны, пение сверчков, стрекот кузнечиков!.. Мощные, высокие горы!.. Поющие водопады!.. Золотое пшеничное поле!.. Первая любовь! Первый поцелуй!..  Первый крик ребёнка, его первые шаги... первые слова!.. Глаза мамы, её тёплые руки!..
 Люди! Скажите: разве может быть во Вселенной ещё одна такая планета, на которой такой божественный воздух?! Такая вкусная вода?! Такое разнообразие жизни?! Такие красивые женщины?! И такие прекрасные дети?! Нет! Наша Земля такая одна! И любить мы её должны, как родную мать! И беречь мы её должны, как родное дитя! И все таланты наши мы должны отдавать ей, чтоб она и дальше цвела и благоухала! И радовала собой не только нас, но и тех, кто придёт на Землю за нами!


Рецензии