Достучатся до повес

Лишь слезами про солёным,
Дуб становится морёным.
И ни в жизнь не догадается
об ЭТОМ!

Вы о чувствах не молчите,
Вы о чувствах говорите,
Попытайтесь поболтать
С Анахоретом.

По тому как даже если,
Рядом с вами поет песни,
Не обнимет хоть ты тресни
И извейся.

У него же,блин,сознанье
Продолженье воспитанья
Он не глупый-он дурак,
И ты не смейся!

Потому,что их замашки,
Ждут зелёного с отмашкой.
И о ужас! Приглашения
К интиму!?

Раз не подошла с вопросом,
Так и будешь ходить с носом.
И носи его сама
За буратину!

Не оценит он стараний
Или томных воздыханий,
Потому как в силу воли
Обернулся.

Вот и держит гад руками,
То что дарят томной даме
И не знает как он сильно
Лапухнулся.

Вот такое ,вот,мученье
У воспитанных-влеченье,
Ни хрена не отличить
От безразличья.

Вроде ходит,в ухо дышит
А тебя,в упор,не слышит
И стесняется спугнуть
удачу-лично!

Подойди ,отринув страхи,
Правда могут послать на хер!
И совсем не на такой,
Какой хотела...

За то сразу станет ясно,
Что в подушки выть напрасно,
И ты в парне,даже похоть
Не задела....


Рецензии