Я...

На слова: " Как бы далеко от меня не находился любимый человек, мысленно я все равно рядом с ним... Это какая то мысленная преданность...
Ты даже мыслями ходишь за ним по пятам_

С тобой я мысленно гуляю.
Тебе я телом не мешаю.
Не щебечу, когда в пути -
Срываешь радостно цветы.

Я не боюсь, что ты уйдешь. 
И не пугает меня дождь.
Любовь нас за руку взяла,
Морским узлом навек свела.

Ты можешь всладость пошалить,
С умом - надеюсь не шутить .

Я не хочу погибнуть враз -
Когда за пазухой твой враг .

Люби меня и береги ...
Я - все безумные мечты.
Не уведаю, как цветы -
Случайно встретившись в пути.
Ты любопытен, как дитя.
А я - рассвет и глубина.


Рецензии