Мой милый дождь!

И снова дождь звучит по крыше,
Настукивая вальс бостон...
И что с тобой в дожде мы слышим?
Осенний дождь грустит по ком?

А дождь стучит всё громче...
Громче!
Всё громче сердца стук!
Мой милый дождь! Позвонче
Разлей нам музыку разлук!

В наши озябшие сердца...
Что б и зимой они не стыли!
Налей стаккато с чистого листа...
И что б друг друга

                Не забыли!


Рецензии