субботник

Сука, сытая масква
Греет жопу, гладит пузо...
Осень, долларов листва
Придавила землю грузом.
Собрать в кучи и зажечь,
Чтоб весной не пахло прелым...
Доля правды, а не желчь
В этом пасквиле несмелом.)),


Рецензии