Поможет

А комплексы преодолеть
Поможет только злючка-смерть.
Она отнимет у меня
Источник света и огня.
Она заставит всё забыть,
Утихнув сердцем,разлюбить...
И в небо улететь скорбя -
Чтоб оторваться от тебя.


Рецензии