Все останется

°°°
Всё останется меж нами,
Ветер северный, цветы,
Скоро листья табунами
Понесут мои мечты.

Скоро дождь с улыбкой грустной
Ноты будет сочинять,
Скоро-скоро наши чувства
Будем сами вспоминать.
2019


Рецензии