100 лет наполненных печалью

100 лет наполненных печалью... Любовью... Гордостью...
За тех, кто Любит нас , кто постигает мирозданье...
Всех их, конечно, ждёт успех...
Под сенью звёзд... Лучами Солнца...
Лучами славы, наконец...
Всего лишь век.

Коро'ток век наполненный печалью...
То Майи лик, сокрытый под вуалью.

"Услышанное человеком и то, что действительно подразумевалось, могут весьма различаться, - Попытайся почувствовать мысли, стоящие за суматохой человеческих формулировок"
(Шри Юктешвар)

#иореховстихи
#парамаханса_йогананда
#шри_юктешвар


Рецензии