12. 9. 2020. Староверы

Они живут, от отдаленья мира.
И наш закон, вопще им никчему.
Ихний закон, столетьями написан.
И неизменён, в протяженье лет.

Кругом тайга, и дикое зверьё.
У них свой быт, и строгие законы.
И лишнего, с природы не возьмут.
Нет жадности и злости, хранят веру.

Лечатся травами, народной медециной.
Цивилизация, в их быт так не вошла.
И даже час, находят староверов.
Кому чужды, наука и прогресс.


Рецензии