***

вот и жизнь в нас на исходе...
изменение в моей погоде...
накатилась боль и скука ах какая это мука...
а было весело и мило
всё вокруг цвело красиво...
друг другу люди улыбались
Мир в Раю мне так казалось...


Рецензии