У нас можно все!

Посмотрела вот этот видео ролик 
https://www.youtube.com/watch?v=5WGC5sDQg2s

и написала вот такой свой Комментарий

У нас можно все!
У нас в ГРОВД (куда я прибыла после юридического института
по государственному распределению) в мою бытность юристов
почти не было.

Пчеловод работал следователем, историки работали следователями,
учительница математики сидела в штабе, как королева!

Каменщица сидела зав.канцелярией ГРОВД. Женщина-элекрик сидела
зав.финчастью ГРОВД! И они (завистницы)  были главными
интриганками в коллективе. Даже начальник ГРОВД плясал под их
дудку. (Чем они его держали?)

Женщина-учитель физкультуры (средне-спец. образование)
возглавляла Инспекцию исправ.работ.

Авто-механики работали участковыми.

Ветеринар работал в ОБЭП (отделение по борьбе с экономическими
преступлениями).

Инженер по сельхозмашинам работал начальником ГАИ.

Начальник ОВД свою дочь педагога-историка, которая не смогла
работать в школе, устроил начальником паспортного отделения!

Филолог работал замполитом, потому что был член партии.

Секретарь парторганизации ОВД, пьяница, прелюбодей, работал
старшим инспетором по кадрам. Я пришла на его место и первое
что сделала - вынесла пустые бутылки от водки из его
кабинета.

Еще перечислять?!

Достаточно было иметь любое средне-специальное или
средне-техническое образование (техникум) и с ним можно было
устроиться на любую офицерскую должность в ГРОВД.

У кого в одном месте дело не пошло, шел в милицию!
Вот кто охранял наши права! И сколько же у них было гонора,
высокомерия и амбиций, ведь в их руках были власть и судьбы
людей!

Как же мне тяжело было вести расследование, опираясь
на таких "помощников"!
Это словами не описать. Это надо пережить!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии