Я ревную, я тебя ревную к ангелу

Твой ангел страшно эротичен,
И оттого я так ревную.
А мир уныл, порой обычен,
И в нем поэты существуют.

Они живут в стихии лета,
И осенью  о нем скучают.
Твой ангел, он по всем приметам
Хранить тебя не обещает.

И ты уходишь  с ним куда-то,
Всегда найдутся отговорки,
И этот бестия крылатая
Нас разлучит, и лиры смолкли.

И нет тепла, и нет уютам,
Мой кот все дремлет у окошка,
И где-то песни раздаются,
За ним уже явились кошки.

А мне в осеннее ненастье
На листопад смотреть устало,
И что-то написать о счастье,
Оно  к утру легко  растает.

А мир уныл, порой обычен,
И в нем поэты существуют
Твой ангел страшно эротичен,
И оттого я так ревную….


Рецензии