Облака

Грозовыми облаками закидало небо лето,
В теплой праздничной истоме мы лежим в траве высокой.
Высоко над облаками cамолет летит куда-то,
В Амстердам, или Антверпен, в теплые всегда края,
Мы же лишь кусочек лета отщипнем за это лето,
Но сейчас всё так прекрасно,
Мы лежим в траве высокой...


Рецензии