Не будет вновь таким как прежде мир

Коронавирус по миру летает,
Всех заражает на своём пути,
Больных и старых вирус убивает –
Не всех возможно от него спасти.

По всей планете быстро он расползся,
Масштаб проблем в себе он затаил.
Жизнь поделил на до и после -
Страданья очень многим причинил.

Он между странами закрыл границы,
Людей между собою разобщил,
И прошлого перевернул страницу,
Не будет вновь таким как прежде мир.


Рецензии