ку5не

А – Я,ПРА-ПРА-ПРА ДЕД ТВОЙ, Я ПРА-ПРА-ПРА БАБКА ТВОЯ.
Б – РОДНЫХ БОГОВ
В – ВЕДАЯ,
Г – ГЛАГОЛИМ ТЕБЕ
Д – ДОБРО:
Е – «ЕСТЬ
Ё – ВСЕЛЕНСКИЙ ПРОПУСК СОЗДАТЕЛЯ
Ж – ДЛЯ ВСЕХ ЖИВУЩИХ
З – НА ПЛАНЕТЕ «МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ»
И – И
Й – В ДРУГИХ МИРАХ ВСЕЛЕННОЙ.
К – ОТ ТОГО, КАК
Л – ЖИВАЯ ПОПУЛЯЦИЯ ВСЕХ МИРОВ ВСЕЛЕННОЙ
М – МЫСЛИТ, ЗАВИСИТ
Н – НАШ ОБЩИЙ
О – ВСЕЛЕНСКИЙ
П –ПОКОЙ.
Р – ВО ИМЯ ЭТОГО ПОКОЯ РЕКИ
С – СВОЁ СЛОВО
Т – ТВЁРДО!
У – ПРИВОДИ
Ф – ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА СВОЕЙ ДУШИ
Х –К МИРОВОМУ РАВНОВЕСИЮ!
Ц – УПРАВЛЯЙ
Ч –СВОИМИ ЖИЗНЕННЫМИ ЦЕННОСТЯМИ И ЧЕСТЬЮ СВОЕЙ!
Ш – С ПОМОЩЬЮ ЗНАНИЙ О МИРЕ
Щ – ЗАЩИЩАЙ
Ъ – КОНЫ, СОЗДАННЫЕ НАШИМИ БОГАМИ,
Ы – ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ИХ


Рецензии