Компьютерная игра

Играю я почти без передышки,
"Хай-лэвэлы" в невиданной муре.
Семья моя, работа и детишки
В компьютерной прописаны игре.

Конфликты, как живые, отношения.
Две тысячи лежат в инвентаре.
Обиды, разногласия и сомнения:
И это есть в компьютерной игре.

Места, недостижимые по средствам,
Ублюдков недоделанных - толпа,
Совсем не вдохновляющие квесты,
И багов не исправленных канва.

Присутствуют и боли и метания,
Но снова я, воспитанный в муштре,
Беру себе "хард-корное" задание
В неведомой компьютерной игре.


Рецензии