Много прожито бурей и гроз

Много прожито бурей и гроз.
Разлетелись по миру приветы.
И букеты подаренных роз,
Не моими руками согреты.

В перекличке упавших чернил
На листы белокаменной книги...
Чётко слышится шепот могил
На руинах бесчетной интриги.

Мне покорность, увы, не дана!
Моя вера и нежность до срока.
Если пью, то до самого дна!
Ухожу в тишину, без упрёка.

Если мне возгореть суждено
От ничем неприметного взгляда...
Я приму, всё что свыше дано.
Я тоске по влюбленности рада!

Как я рада бессонным ночам
И душевным терзаньям я рада!
Потянуть к золотистым лучам...
Станет болью когда то отрада!

Пусть за радостью ждёт море слёз...
Кто то скажет- "Она бессердечна!"
Много прожито бурей и гроз.
Боль пройдёт, а любовь бесконечна!


Рецензии